LinkNow:基于经典研究模型的创新广告测试产品

华通明略(Millward Brown)是WPP旗下全球领先的市场研究公司。相信每一位广告人对于其经典产品Link并不陌生。Link提供了一套稳定可靠的评估体系来帮助广告主诊断自己的广告创意,找出问题并及时优化。

云思自创立以来,一直致力于成为市场研究领域的创新领导者。云思通过将传统调研方法及执行过程标准化,形成自动化调研产品从而大大降低时间和经济成本,帮助企业更多快好省地获取洞察,支持决策。

Linknow加号

自今年起,云思与MillwardBrown达成战略合作,为中国市场带来基于经典研究方法/模型的革命性创新研究产品LinkNow。目前已在云思平台上线的产品包括LinkNow for TV 成片前测及动画版测试模型。(可点击访问详情页

LinkNow是一款快速、高性价比的广告创意测试产品。它可以告诉客户广告是否足够好,或是帮助客户从众多广告创意中选择出最优的广告。

why linknow

LinkNow能够帮助客户:

  • 在广告创意和媒体投放渠道越来越多的情况下选择正确的可以投放的广告创意
  • 在广告制作费用和媒体投放费用有限的情况下,帮助客户选择能达到最佳的投资回报率的广告
  • 持平或减少预算
  • 更快的知道广告创意表现的好坏

 

与所有实现自动化的调研服务一样,LinkNow的成本不仅会低至传统Link的一半以下,而且能最快在项目执行后的24小时即获得调研结果,并已清晰的Dashboard可视化呈现。

linknow dashboard demo

LinkNow Dashboard中呈现的结果基于全部样本量,汇报9大核心指标的结果和一个开放题的答案(喜爱/不喜欢)。9大核心指标包括:

  • 喜爱度
  • 参与度
  • 品牌关联
  • 购买意向
  • 关键信息(A/B/C)
  • 品牌特别性
  • 品牌钟爱度

核心指标的呈现方式:

  • 测试广告分值的绝对值 vs.中国各区域标准值
  • 测试广告分值和标准值差异

(如果由MB团队提供专项服务,还会额外提供3个指标,包括:品牌影响力指数(AI),短期销售可能性指数(STSL), 品牌力贡献指数(PI))

 

如您对LinkNow产品有进一步使用或咨询需求(点击可访问详情页),欢迎联系我们。

  • 邮箱:contact@cloudxink.com;
  • 电话:BJ: +86 10 8262 6151: SH: +86 137 6431 3298

 

云思将继续努力,不断丰富云思自动化洞察平台上的创新产品,助您make decision smart!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注