限时免费Scan Lite来袭!概念、包装、Logo的极速测试工具

不论在产品创新过程中,还是在品牌沟通策略的制定与执行中,及时收集客户反馈,并基于此找出最符合客户需求的方案都非常重要。所以,云思推出了Scan系列自动化调研产品,让目标消费者对包括卖点、概念、包装、Logo等各种图文素材的喜好进行快速比较排序,帮助企业能够快速筛选出最优方案,做出正确决策。

Scan系列产品采用Maxdiff.分析法(百度百科:最大化差异度量),使排序结果更科学差异更显著。(当年小扎建立Facebook的前身,供大学生评选“最美女生”,用的也是类似方法。)

 

Scan系列作为轻便的自动化调研产品,推出之后广受客户喜爱。为了能让更多有类似调研需要的朋友能够体验其轻便,并解决切实的调研需求,云思现推出了更加轻便的Scan Lite!如果您需测试的素材不超过5个,并且自行招募样本(但仍可设置样本具体特征的配比,由云思为您控制筛选),则现在可免费使用我们的Scan Lite对包括概念、包装、平面广告、Logo等进行快速筛选测试!

(当然,如果您和扎克伯格志趣相投,用Scan Lite来评选“最美女生”也没问题……)

是否跃跃欲试?点击下面的图片可访问Scan Lite产品页,免费申请创建项目。

scan lite

准备好打算测试的图片素材,然后创建项目即可——Scan产品操作之简单,都不需要说明书呢!

 

项目设置完成,确认执行后,会有一封邮件发送至您的注册邮箱。点击“问卷链接”即可获取问卷链接(厄,貌似一句废话了……),然后通过您神通广大的各种渠道发布链接,邀请填答了。

“监测列表”能实时看到已收集到的样本数量及主要特征的配比情况;“实时结果”可查看基于已完成样本统计的实时结果(厄,又废话了……)。

letter

好了,话不多说,您赶紧前往Scan Lite直接体验吧!

 

微信签名档新

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注