云思科技成为“中国商业地产大数据联盟”首批会员单位

5月26日,2016中国商业地产大数据领袖峰会在京顺利召开。超过300名行业各界领袖已报名出席本次峰会。

2016年对于商业地产将是面临重要拐点的一年,在招商难、选址难、运营难的“三难”的同时,行业领先的开发商已启动大数据战略,推动全面数据化升级。与此同时,百度、阿里等众多大数据企业也陆续布局商业地产市场。由此,本次峰会成为有史以来规模最大、规格最高的商业地产大数据领袖深度聚会。

 本次峰会上还举行了“中国商业地产大数据联盟”的启动仪式。云思科技成为联盟的首批会员单位。云思科技创始人、悟空数据创始人&CEO宗瑞兴出席了本次启动仪式。

20160526-商业地产大数据1

宗瑞兴还参加了峰会的嘉宾对话环节,与各位业界领袖共讨行业面临的挑战与前景。宗老师表示:大数据的产业链很长,不可能一家通吃。这两年大数据生态逐渐成熟,企业要想成功,就要专注在自己擅长的环节,做到极致,同时又要以开放的心态与上下游企业进行合作,让数据流动起来,让整个生态活起来!

20160526-商业地产大数据2

云思作为一家新兴的科技公司,一方面,云思通过将传统调研项目标准化,推出自动化洞察云平台,为市场带来基于经典研究方法/模型的革命性创新研究产品;另一方面,云思也积极地与通信运营商等合作伙伴共同探索和挖掘大数据价值,从海量数据中获取洞察并且形成数据内容产品,为不同业务需要的企业提供数据分析解决方案,真正将数据能力转化为商业能力。

拥抱基数,拥抱变化是云思始终坚持的理念!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注