云思参加联合利华CMI年度DifFUSE论坛,共讨研究创新

2016年4月21日,上海。云思科技CEO宗瑞兴应邀参加了联合利华CMI(Consumer Market Insight)每年一度的DifFUSE论坛。并就“An Innovation Journey on Consumer Insight”为主题做了精彩分享。

CMI作为联合利华消费者研究的中枢部门,积极进行各种创新型研究的探索与实践,是业界最具创新精神的研究团队。在每年的Uneliver DifFUSE Session上,联合利华会邀请为联合利华提供数字时代创新洞察的合作伙伴,介绍最前沿的创新解决方案。

云思也一直致力于将最新的技术及研究方法融入自身产品不断创新,作为联合利华长期合作伙伴,两支学习型团队就数字时代的洞察产品创新热烈交流,碰擦火花。

 

云思将互联网技术,可视化,语义分析等解决方案引入调研,致力于将传统调研服务转为高效,低成本,智能化的调研产品。从而大幅度降低人工成本及时间,将传统调研需数周时间完成的项目在24小时内完成。目前开发的产品包括广告前测,概念测试,LOGO/ICON测试,包装测试等。

今年,云思还将在DSP低级别城市测试、基于表情识别技术的影视剧内容测试等领域探索创新,以期为客户提供更广的适用范围及创造更大价值。

在工业时代,福特开创了大规模标准化生产,极大地提升效率降低成本,不仅用高产能低价格的T型车圆了千万大众家庭的汽车梦,也给世界工业带来了跨时代的革新;而在互联网时代的今天,云思正努力尝试将已高度成熟的传统调研服务转化为标准化产品,成为自己垂直领域的福特。

 

本次分享很荣幸地得到了联合利华CMI的同仁良好的反馈:“A research firm pioneering to leverage technology and cloud service to enable research to be faster, cheaper and smarter.”而这句“faster, cheaper and smarter”,正道出了云思一直在孜孜努力想为客户创造的价值所在。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注