Hello! The new data world

经过半年的设计和开发,“精迅 FirstInsight”系统终于上线了。

这是一个跨界团队对改变这个世界的一点点尝试。我们希望通过“精迅”,让商业决策变得更快、更有效。

精迅团队希望用我们自己所学、所能,在市场研究这个领域中做出一些创新。我们希望帮助企业更快、更方便地理解用户,优化产品和服务。我们希望让之前昂贵而耗时的研究服务(至少是一部分服务)成为企业业务中的自来水,当客户打开水龙头,龙头里汩汩流出用户的洞察。这些洞察,将帮助我们的客户更加”以客户为中心”。因为我们相信,不管是任何企业和组织,”以客户为中心”都将减少无用产品的生产,创造用户体验更好、让人们生活更美好的产品和服务。

“精迅”正式上线的时间是2014年7月2日。非常抱歉,为了保证客户的体验,我们在上线后1个月左右的时间里,只会邀请少量客户使用,以便确认服务流程是最优的。但是这期间欢迎任何企业到我们的网站了解产品,我们的电话和邮箱为您开通。您如果注册了精迅,可以持续得到我们推送的最新消息。确定下来正式开放的时间,我们会第一时间通知您。

我们这几个月非常用心在做这个产品,但是在初期也难免考虑不周、做工不精的地方。我们欢迎您的任何批评指正。我们相信,好产品是“磨”出来的。在每个页面的右下角都有一个用户反馈按钮,您有任何不满,建议,需求,都可以按动这个按钮发送给我们。如果您抓到了“BUG”或者建议被采用,我们会给您奉上小小惊喜。

目前我们只上线了两个研究模型。之后还会持续有新的解决方案推出。

我们的信念是“数据让商业变得更美好”!我们的道路刚刚开始,希望精迅和您一路陪伴,一路成长!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注