云思Report | 女人喜欢男人穿什么颜色?

进入云思

双11过去了,您买到您心仪的商品了么?云思在双11推出免费测概念活动当天,针对北京及上海的70后,80后 和90后的女性做了一个有意思的测试:女性喜欢男人穿什么颜色的衬衫?

首先,我们选取了男性衣橱必备的衬衫作为测试题材,邀请北京、上海的90后和70/80后对14个颜色的衬衫,让他们评价对每个颜色的喜好。

如果使用传统的调研方法,同时出示14个颜色,被访者很容易晕掉。

而这次,云思Scan的测试方法是:每次让被访者看4个选择,通过算法计算出合理的排列组合方案,最终计算14个颜色的得分。

QQ截图20151113171202

这个项目在云思平台只用了19个小时即得到结果,云思Scan是如何做到的呢?

我们的Scan系列产品只需您用5分钟,在填写好项目基本信息和上传素材提交后,即可开FW。执行结束后,最终结果自动生成。

–    下单第1页:填写项目基本信息

项目1

–    下单第2页:上传测试方案/素材

项目2

–    下单第3页:浏览、提交

项目3

–    项目执行后自动生成的结果页:

项目4

l  测试结果揭晓

女性还是喜欢男人稳重有安全感。所以,最安全的颜色还是基本色.

优色

当然,如果想要与众不同,适当穿显眼的颜色也不错,比如红色和橙色。尤其会吸引上海90后哦。

QQ截图20151113174212整体报告展示:

QQ截图20151113173600由此可见,云思的Scan系列产品,可将3-20个创意方案,通过Maxdiff算法,24小时有效的得出方案排序结果,让调研作为企业决策的洞察源泉。

Make Insight Easy!

返回主页

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注