直播 | 如何破解广告流行密码?

媒介环境不断变化,而且越变越复杂。一方面,消费者变得越发老练睿智,不再轻易地被营销说辞打动;更麻烦的是,在数字化、社交化的媒介环境下,消费者拥有更大的自主权选择看或不看一支乃至一类广告。广告创意在数字化环境中面临挑战。

那么广告创意如何能够直面挑战发挥更大价值,本次题为《如何破解广告流行密码?》的直播,将为您分享如下内容:

  • 广告创意是否存在背后的规律及范式?
  • 为什么消费者记不住我在广告中传递的品牌信息?
  • 关于那些提升品牌信息传递的TIPS,你都做对了吗?

 

直播嘉宾:云思产品总监 王晓华

  • 从事市场研究工作 13 年。专长于媒体价值研究、广告效果评估、视听内容编排优化、受众需求挖掘、营销效果评估等研究领域,对大小数据融合研究范式理解深刻。
  • 在媒体及广告研究方面经验丰富,曾经负责过多家国内知名媒体的内容优化研究及重点快消行业企业客户的营销活动效果评估。
  • 目前负责云思科技商业产品设计及研发工作。

 

直播时间:6 月 14 日 下午 2 点-3 点

👆扫码抢先报名直播

云思数字营销专家邀您 6 月 14 日 LIVE 直播,一起探讨广告创意背后的规律及范式,提升品牌信息传递,敬请期待!

-End-

 

 

关于云思

云思(CloudXink)是一家研究与技术能力兼备的创新型研究公司。

在云思聚集了一群来自于不同领域的专家,他们精通消费者研究方法、社会科学理论、互联网技术和数据技术。致力于将专业的研究和技术创新结合,专注于品牌和沟通洞察,让营销更加高效、更加智能。

云思的愿景是通过在专注的领域不断学习和发展,让云思的成员、云思这个组织以及其服务的客户不断成长和成功。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注