云思科技荣誉当选市场研究协会第六届常务理事会成员

为推动市场研究协会(CMRA)健康有序发展,促进区域行业发展和会员间的沟通交流,2019年11月,市场研究协会(CMRA)进行了第六届常务理事换届选举工作,共218 家(59%)会员单位参与了投票,云思科技CEO宗瑞兴荣誉当选市场研究协会第六届常务理事会成员。

 
云思科技一直致力于市场研究领域的创新和服务,大胆尝试新技术,创新研究方法,应用消费者研究、大数据和AI技术形成4大解决方案,帮助企业解决市场洞察难题:
  • 营销策略制定,包括消费者需求研究和品牌研究,帮助企业理解消费者、理解品牌和竞品;
  • 媒介研究,通过消费者媒介行为研究和媒介价值研究,帮助企业制定媒介策略,帮助媒介方挖掘自身价值; 
  • 沟通研究,通过调研和大数据帮助进行产品和创意在不同阶段的筛选和优化,提升沟通效率;
  • 沟通效果评估,通过同源态度和行为数据,测量跨屏触达和投放后广告效果。
云思科技开发了中国首个自动化调研平台;荣获“国家高新技术企业”及“中关村高新技术企业”等称号;当选中国市场研究协会理事会成员后,云思将继续投身于市场研究工作中,协助协会推动行业发展。
附:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注