云思科技亮相CMRA第二届数据整合与创新应用峰会

CMRA第二届数据整合与创新应用峰会于5月16、17日在广州成功举办,本次峰 会由中国市场研究协会主办,以我国民间统计调查行业数据源开发、数据质量控制、数据整合与应用发展为导向,邀请到了政府统计部门、众多知名企业,专家学者、行业精英等400余人前来参会。     

云思科技CEO宗瑞兴应邀参会,并做了题为“用洞察搭建AI和营销决策桥梁“的内容分享。市场研究的本质,是数据驱动的营销决策!云思目前在为企业提供敏捷调研服务survey dsp(行为定向调研),也在帮助客户做数据沉淀,但是在传统调研场景下,数据沉淀还可以有更大的价值空间。李开复曾说过:AI会像电一样,成为基础设施无处不在。AI如何在市场研究中发挥更大的作用,这也是云思正在做的一些创新尝试。     

北京云思信息科技有限公司是国内市场研究领域的创新领导者。通过将新兴互联网技术与经典研究模型完美结合,将市场研究从依赖于人力的重服务模式转变为基于自动化洞察的云产品。云思通过与各方合作伙伴在数据、技术及方法论上的对接与合作,为市场带来精确到个人、大小数据融合的营销ROI评估与优化解决方案,提升客户的品牌广告ROI。

自2014年成立以来,云思秉承着帮助客户“Make decision smart”的宗旨,已为联合利华、雀巢、利洁时、腾讯、百度、滴滴出行、美团等数十家国内外知名企业提供洞察服务,支持其营销决策。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注