解决产品/创意选择困难症!云思同创计划免费开展

产品创新或广告创意生产的过程中,我们经常会遇到多个备选方案的选择问题。如,什么样的产品包装更能吸引消费者购买,哪个创意更能准确传达给消费者品牌想要表达的内容等,受时间、资源的限制,以往的决策往往由负责人的经验决定,而非消费者的选择。如今数据、技术均已成熟,通过专业调研平台,自动生成问卷并投放给目标客户,24小时即可出优选结果,助力科学决策。

云思新一期同创计划免费招募,适用的项目包括:

1.多个产品卖点/概念/包装选择时

2.logo/平面广告创意/代言人选择时

同创计划参与要求:

1.不含复杂的样本条件(发生率大于50%)

2.样本数量不超过300个

3.项目结束后我们将提供数据结果报表,但不提供进一步分析

本期同创计划将选择3个项目免费开展,如果贵司有上述需求且满足我们的条件,快来报名吧!

再强调一下,本期同创计划的项目是免费的!

本期项目开放时间至5月31日,合作流程为报名——沟通——立项——数据结果呈现,从立项到结项约三个工作日之内完成。

报名通道:请点击链接,留下您的联系方式和需求,我们会在24h内与您联系!或者直接拨打电话010-86468308-801,联系邮箱:shenglt@cloudxink.com。  


云思科技“数据赋能,合力共赢”同创计划

随着移动互联网时代的到来和大数据技术的日渐成熟,营销技术创新也层出不穷,围绕着营销的市场研究及大数据应用解决方案也在不断创新升级。然而,每一次探索创新,从理论可行到实践中的项目走通,往往会遇到许多挑战。

云思科技作为国内市场研究领域的创新领导者,一直在品牌及广告研究领域积极探索着新技术、新方法。2017年,云思在品牌广告对消费者互动及购买行为提升、户外广告触达监测、跨屏跨campaign触达测量及自动化调研等方面都取得了可喜的创新。

营销创新之路,希望广大客户与云思共同践行!参与云思科技“数据赋能,合力共赢”同创计划,您不仅将免费或低成本地获得研究成果,更有可能因为率先应用创新方法而获得重要洞察从而占得市场先机。

云思科技会不定期地通过“云思洞察”发布探索性项目通知,请随时关注微信公众号,一旦与您的研究需求正好契合,即可快速预约、提交、开展项目。

您也可以先反馈需求信息,云思也会据此考虑安排后续项目方向。


云思新意通快速前测解决方案

数字化时代,营销节奏大幅加快,营销人需要新的研究测试方法快速获得洞察,以准确而及时地支持投放前的营销决策——对谁说(consumer)、说什么(Content)、在哪说(context)。云思新意通快速前测解决方案,搭载标准模型产品,可自动生成问卷;还拥有庞大survey dsp系统,可以快速找到细分目标人群,展开调研。最快24小时即可完成卖点、概念、广告、包装等创意前测。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注