云思科技荣获美团点评供应商最佳质量奖!

近日,以“聚心合力·共赢未来”为主题的2019年美团点评供应商大会在北京举办,云思科技应邀参会,并荣获供应商”最佳质量奖“。美团点评是O2O领域的市场龙头企业,云思从2017年开始为美团点评提供创新的市场洞察服务。本次供应商大会获此殊荣,双方的理解与信任是长久以来合作的基础,云思在市场洞察上的创新性和竭诚的服务,也是获得客户认可的关键。   

 

北京云思信息科技有限公司是国内市场研究领域的创新领导者。通过将新兴互联网技术与经典研究模型完美结合,将市场研究从依赖于人力的重服务模式转变为基于自动化洞察的云产品。云思通过与各方合作伙伴在数据、技术及方法论上的对接与合作,为市场带来精确到个人、大小数据融合的营销ROI评估与优化解决方案,提升客户的品牌广告ROI。

自2014年成立以来,云思秉承着帮助客户“Make decision smart”的宗旨,已为联合利华、雀巢、利洁时、腾讯、百度、滴滴出行、美团等数十家国内外知名企业提供洞察服务,支持其营销决策。

这是一个快速多变的数字时代,云思将持续努力,以客户为中心,提供高效的产品和服务,为客户创造更多价值。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注