户外营销挑战 | 如果户外广告实现了程序化投放,你的ROI有多高?

户外广告人是一群被严重低估的营销人。

户外广告长期以来一直处于“黑箱”中,从粗放的打包购买方式、到人工线下监测投放、再到几乎无数据可做的效果测量,朦胧的投放过程,支配的却往往是千万级的营销预算。

富媒体时代,CMO们也是压力倍增。对于户外广告这块“肥肉”,食之无味,投入大效果不好衡量;弃之可惜,毕竟户外有它不可替代的独特优势。

如果户外广告也实现了程序化投放,试想一下,你的营销ROI会有多高?

事实上,随着移动互联网时代的到来,户外广告的进化正在探索和日渐成熟中。

云思科技综合运用地理网格、人流量、POI数据分析以及经典市场研究模型等方法,设计了一款“户外营销挑战赛”互动游戏,充分展现你的营销力!

你将手握1000万户外营销预算,根据产品、目标人群及区域分布,慎重选择铺货渠道和投放媒体,最后可直观看到投放后广告触达的人数、频次和到店情况。综合策略及效果,计算出你的营销得分。

额……小编不才,还没有达到及格线,

测测你的营销力,拉上小伙伴一决高下吧!

参与方式

请务必移驾到PC端,复制http://new.cloudxink.com/devweb/lbs/#/链接至浏览器,开始挑战!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注