云思科技应邀参加CMRA“第八届营销与市场研究峰会”,欢迎莅临交流!

CMRA“第八届营销与市场研究峰会”将于2018年10月23日-24日在上海国际贵都大饭店举办,本届峰会以“聚合-共生”为主题,聚合行业资源,优化服务结构,与客户互利共生,深化产业链及建造行业和谐生态圈,会议内容主要涉及以下几个方面:

  • 政府统计、民间统计及第三方评估发展政策及现状解读;

  • 数据洞察及大数据,人工智能等新技术应用;

  • 企业数字化转型和营销实践;

  • 医药大健康、医疗大数据及人工智能;

  • 行业未来发展及生态圈建设。

本届峰会将邀约国际著名社会学家、经济学家、营销学专家、政府统计部门专家、院校科研机构学者、教授、企业客户专家和代表、市场研究行业国际、国内专家,行业从业人员等近300多人相聚上海,就以上内容进行互动和交流。

云思科技CEO宗瑞兴先生应邀参加其中的一个主题版块“从洞察到行动,移动互联网时代的新洞察”,主持并分享题为“技术驱动,让洞察融入新营销生态”的演讲内容。

移动互联网时代,整个营销生态正在因为技术发展而发生变化,使得市场研究方法也随之改变。很多时候,市场研究直接融入到营销过程中去获得洞察:比如云思为客户打造自动化洞察管理平台(IMP),赋能企业方便地在其线上及线下营销活动中向消费者开展调研,同时调研本身也成为与消费者良性互动的新营销形式;云思为客户打造千万级ID database,实现基于同源大数据了解消费者在consumer journey各环节的态度及行为……未来的市场研究公司,将离营销前线更近,甚至会成为某些营销环节的策划者、执行者。

欢迎业内同仁莅临现场沟通交流!

以下是本次峰会的议程安排,扫描最下方二维码了解报名详情。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注