参与户外广告效果评估项目,附赠用户画像服务——云思同创计划第二期招募

长期以来,户外广告一直缺乏科学的效果监测及评估手段。如今,移动互联网时代,设备即人,基于位置大数据信息,户外广告效果终于也可以量化衡量,摆脱过去只能靠人流量、车流量等笼统的指标进行估算的局面。

户外广效通是云思基于位置大数据所推出的户外广告效果评估产品,可以为您解答:

1.本次户外广告投放的城市人口覆盖率有多少?

2.不同户外媒介渠道分别覆盖了多少人群?互相之间的覆盖重合度?

3.覆盖人群的触达频次如何?

4.本次户外媒体组合策略哪里可以优化

户外广效通自推出以来不断改进优化,现针对升级产品,开启云思科技同创计划2018年第二期的项目合作伙伴招募。

如果贵司

1.近内有户外广告投放计划

2.所选择的户外媒体如候车厅、报刊亭、户外广告牌、户外LED、地铁、写字楼等等

则欢迎您报名参加此次同创项目。

参与本期项目将享受特别折扣价格,同时,云思还将附加赠送一次用户画像服务,期待更多合作伙伴的加入。

本期项目开放时间至6月30日,合作流程为报名——沟通——立项——分析/报告(数据结果呈现),从立项到结项约一周时间。

扫描下方二维码,加入第二期同创计划!营销创新道路上的每一次践行,都可能使你抢占市场先机!


云思科技“2018数据赋能,合力共赢”同创计划

随着移动互联网时代的到来和大数据技术的日渐成熟,营销技术创新也层出不穷,围绕着营销的市场研究及大数据应用解决方案也在不断创新升级。然而,每一次探索创新,从理论可行到实践中的项目走通,往往会遇到许多挑战。

云思科技作为国内市场研究领域的创新领导者,一直在品牌及广告研究领域积极探索着新技术、新方法。2017年,云思在品牌广告对消费者互动及购买行为提升、户外广告触达监测、跨屏跨campaign触达测量及自动化调研等方面都取得了可喜的创新。

营销创新之路,需要甲乙双方共同践行!

在此,云思科技发起“2018数据赋能,合力共赢”同创计划。当云思在品牌及广告研究领域尝试新的解决方案,需要开展探索性项目时,诚邀品牌广告主共同参与,提交您的研究需求,您不仅将免费或低成本地获得研究成果,更有可能因为率先应用创新方法而获得重要洞察从而占得市场先机。

云思科技会不定期地通过“云思洞察”发布探索性项目通知,请随时关注微信公众号,一旦与您的研究需求正好契合,即可快速预约、提交、开展项目。

您也可以先反馈需求信息,云思也会据此考虑安排后续项目方向。

往期项目案例

母婴品牌前贴片广告效果ROS分析案例

案例 | 户外广告终于实现用reach & frequency来衡量效果了!

案例 | 大小数据结合,量化评估SEM的品牌提升效果

云思ROI Meter地铁站广告效果评估案例

云思案例|云思平台品牌追踪极速方案

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注