邀请函 | “技术大潮冲击下的市场洞察部门当如何转型?”主题沙龙

随着营销及市场研究领域的新技术层出不穷,许多企业的市场洞察部门正纷纷主动或被动地发生着变化。这个变化绝不只是体现在更丰富的数据来源或洞察输出形式,而是从组织架构、人员能力、预算分配、资源管理、供应商关系等各个方面产生影响。

面对技术大潮的冲击,企业的MI部门当如何调整定位,如何转型?营销理性派将于4月17日上海举办一期沙龙,与大家交流畅谈这一洞察行业从业者共同关注的话题。我们邀请到了来自腾讯、京东、沪江英语以及云思科技的资深专家做精彩分享,诚邀您的参与,希望大家能碰撞出思想的火花,从而推动整个行业的壮大与发展。

云思科技CEO宗瑞兴先生将做主题演讲:“从市场研究到数据赋能-研究部门的角色转化之道”,诚邀您莅临参与!


嘉宾介绍

黎沛姿

腾讯社交广告 高级营销研究总监

近20年营销及市场研究工作经验,擅长对数字新媒体营销价值的衡量与验证,为腾讯社交广告成功建立起一套完整的评估体系。历任华通明略客户总监、葛兰素史克CMI负责人及市场总监、秒针系统新产品研发VP等职务,现任腾讯社交广告高级营销研究总监。

洪洁(Vicky Hong)

沪江网校  用研组负责人

13年市场研究及互联网从业经验。曾在联合利华消费者与市场洞察部门(CMI)工作多年,涉及FMCG领域多品类及跨国市场调研。在行业洞察、新品开发上市、品牌及零售研究、商业模式研讨等方面积累了丰富的经验;17年2月投身互联网,现担任沪江网校用研负责人,负责品牌建设(包括策略与运营)、电商链路研究及用户体验(包括产品开发与UED)等相关用户洞察工作。

靳涛

京东无界零售赋能事业部 品牌生态合作与云CRM总经理

前德勤咨询CRM与数字化营销总监,在CRM与数字化领域拥有超过13年咨询与系统实施的从业经验,在数字化领域超过5年的数字营销、大数据等咨询与系统实施的从业经验。曾主导德勤与阿里、腾讯、汽车之家、易车、搜狐汽车等在数据营销领域的合作项目,以及与Adobe, Sitecore, 秒针等合作伙伴的数字化生态建立。先后服务于大量本土企业、跨国公司,涵盖银行、快速消费品、电子消费品、互联网、汽车等多个行业。

宗瑞兴

云思科技 创始人

19年市场研究和互联网从业经验。曾担任新浪网商业与市场分析执行总监;任华通明略(MillwardBrown)客户总监,华通人商用信息有限公司副总经理。2014年创立云思,基于互联网技术和大数据为企业提供营销决策支持。


日程安排


时间地点

时间:2018年4月17日 13:30-16:30

地点:上海蒲公英会议中心(南京西路站,梅陇广场)


活动报名


往期回顾

宗瑞兴:新户外的数据引擎——第四期沙龙精彩回顾(1)

刘志彦-移动互联下,户外广告趋势与现况 | 第四期沙龙精彩回顾(2)

吕游:位置数据赋能户外广告 | 第四期沙龙精彩回顾(3)

高楠:谁看了我的广告 | 第四期沙龙精彩回顾(4)

精彩回顾 |“移动互联网时代的品牌营销创新”沙龙广州站

精彩回顾|“数字化时代营销效果评估的挑战与创新”沙龙北京站

“数字化时代营销效果评估的挑战与创新”沙龙精彩回顾

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注