广告效果评估免费开展!——云思同创计划第一期招募

如今,广告主对营销投入更加谨慎,越发追求品效合一,单纯统计曝光和点击的形式已经无法满足其对效果评估的需求,广告主迫切地想要了解消费者在看过广告之后,是否有购买商品。另一方面,电商已成为越来越多的行业——快消、家电、3C数码产品、母婴等——重要的销售渠道,使得对广告触达人群后续的者购买行为的追踪分析成为可能。

转化广效通正是云思与京东的战略合作,所推出的品牌广告效果评估产品,可以为您解答:

  • 品牌广告的投放对消费者在电商平台上的搜索、浏览和购买行为是否有提升?

  • 哪些投放媒体/广告形式/受众群体/频次……的ROI更高?

今年随着双方合作的深入,我们对转化广效通产品进行了大幅优化。现针对优化后的新产品,我们开启云思科技同创计划2018年第一期的项目合作伙伴招募。

如果贵司:

1.京东是重要的销售渠道之一

2.近两个月内有数字品牌广告投放

3.可以通过投放媒体或第三方监测机构提供曝光ID用以后续mapping和分析

则欢迎您报名参加此次同创项目。如您的项目需求入选,我们将免费为您开展此次品牌广告效果评估项目。

再强调一下,本次同创计划的项目是免费的!

本期项目开放时间至3月31日,合作流程为报名——沟通——立项——分析/报告(数据结果呈现),从立项到结项约一周时间。

扫描下方二维码,加入第一期同创计划!营销创新道路上的每一次践行,都可能使你抢占市场先机!


云思科技“2018数据赋能,合力共赢”同创计划

随着移动互联网时代的到来和大数据技术的日渐成熟,营销技术创新也层出不穷,围绕着营销的市场研究及大数据应用解决方案也在不断创新升级。然而,每一次探索创新,从理论可行到实践中的项目走通,往往会遇到许多挑战。

云思科技作为国内市场研究领域的创新领导者,一直在品牌及广告研究领域积极探索着新技术、新方法。2017年,云思在品牌广告对消费者互动及购买行为提升、户外广告触达监测、跨屏跨campaign触达测量及自动化调研等方面都取得了可喜的创新。

营销创新之路,需要甲乙双方共同践行!

在此,云思科技发起“2018数据赋能,合力共赢”同创计划。当云思在品牌及广告研究领域尝试新的解决方案,需要开展探索性项目时,诚邀品牌广告主共同参与,提交您的研究需求,您不仅将免费或低成本地获得研究成果,更有可能因为率先应用创新方法而获得重要洞察从而占得市场先机。

云思科技会不定期地通过“云思洞察”发布探索性项目通知,请随时关注微信公众号,一旦与您的研究需求正好契合,即可快速预约、提交、开展项目。

您也可以先反馈需求信息,云思也会据此考虑安排后续项目方向。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注