欢迎加入云思科技“2018数据赋能,合力共赢”同创计划

随着移动互联网时代的到来和大数据技术的日渐成熟,营销技术创新也层出不穷,围绕着营销的市场研究及大数据应用解决方案也在不断创新升级。

云思科技作为国内市场研究领域的创新领导者,一直在品牌及广告研究领域积极探索着新技术、新方法。2017年,云思在品牌广告对消费者互动及购买行为提升、户外广告触达监测、跨屏跨campaign触达测量及自动化调研等方面都取得了可喜的创新。

其实,对于每一次探索创新,从理论可行到实践中的项目走通,往往会遇到许多挑战。而这背后,我们诚心感谢在探索阶段给予了大力支持、理解和包容的客户大大们。

创新之路,需要甲乙双方共同践行!

在此,我们将发起“2018数据赋能,合力共赢”同创计划。当云思在品牌及广告研究领域尝试新的解决方案,需要开展探索性项目时,我们诚邀品牌广告主共同参与,提交您的研究需求,您不仅将免费或低成本地获得研究成果,更有可能因为率先应用创新方法而获得重要洞察从而占得市场先机。

我们会不定期地通过“云思洞察”发布探索性项目通知,如您的研究需求正好与之契合,即可快速预约、提交,我们将第一时间与您确认需求及项目。

如果您对我们的同创计划感兴趣,欢迎扫描下方二维码或点击阅读原文,给我们一些反馈,对我们的创新方向选择上也会起到重要的指导作用。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注