CloudXink的价值观

作为一家创业企业,CloudXink面临比成熟企业更大的不确定性和压力。支撑我们不断前行的是我们共同的信念。

2014年底,经过大家的Brain Storming和讨论,云思团队确定下来4条共同认可的价值观。

珠穆朗玛峰

客户导向 – Client value orientated

对这一条,英文更能够表达其中的含义。我们是以“客户价值”,即“客户的真实需求”为导向。我们不会拘泥于客户所提出需求的表面含义,而是要挖掘客户需求背后的真实价值,并通过产品来实现客户价值。我们相信,更高质量、更快、更方便、更低成本的提交物是可能通过技术和产品达成的。

技术创新 – Technology driven innovation

我们的创新核心来源是技术,不断将新技术应用于我们的产品,为客户创造价值。这些技术包括数据库、可视化、商业分析、传感器等技术。只有在技术方面不断创新,才可能让我们的产品同时降低时间、成本,并且保证高质量。我们要在分析技术和产品方面保持领先。

担当协作 – Responsible & cooperative

担当意味着每人各负其责。协作意味着团队攻守相助。

追求精彩 – In pursuit of excellence

精彩,包括我们的产品,以及每个员工的生活。我们认为没有完美的产品,只有不断精彩的产品。我们会让产品不断快速迭代,给我们的客户以惊喜。我们鼓励员工在自己的专业领域不断学习,成为专家。我们鼓励员工发展自己的爱好兴趣,创造精彩丰盛人生。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注