CloudXink Meter:云思创新的广告效果评估产品

 

数字化营销时代,赋予营销全面且精确的ROI评估可能性。云思在创意前测的自动化洞察产品业已成熟之后,近期又推出了创新的广告效果评估后测产品”Meter”,为客户在广告上线前后各阶段均提供快速的自动化洞察产品,成为客户真正的“营销ROI优化器”。

云思通过创新的营销重定向解决方案,精确定位营销活动实际触达者。同时进行调研访问及大数据挖掘。建立以“人”为中心的营销活动评估解决方案。

Meter系列又分为Brand Meter、Engagement Meter和Purchase Meter三个产品。其中Brand Meter主要通过调研来获取消费者的态度数据,用以了解广告在品牌提升方面产生的效果;Engagement Meter则通过大数据挖掘来获取消费者的行为数据,了解其在观看广告后在浏览、搜索、到店等一系列行为上产生的变化;Purchase Meter则同样通过大数据挖掘了解消费者行为,得到其最终发生购买或使用行为的情况。

目前,Brand Meter已率先推出,并已为联合利华、腾讯等重要客户提供了快速营销效果评估服务。Engagement Meter与Purchase Meter正分别处于测试和研发中。

Brand Meter相比传统的A/B组对照的广告效果评估方法,最大的特色在于:通过重定向精准确定营销触达人群,而非被访者Claim(声明)的方式,从而大大提高准确度。通过由媒体平台提供的曝光与控制组样本与云思Panel DSP进行ID mapping,精确找到实际被广告曝光的人群开展调研。

而且,Brand Meter的调研执行仍通过云思Panel DSP开展——无需在广告展示时弹出问卷,从而使得该方法可适用于广泛的媒体及广告类型。Brand Meter已为客户提供了如朋友圈H5、Qzone、OTT(互联网电视)、综艺植入等多种广告形式的评估。

云思期待有更多客户能够对Meter系列产品感兴趣,并与云思一起在实践中探索和推动跨媒体的全面营销效果评估的发展。

 

如您对CloudXink Meter感兴趣,欢迎联系我们:

  • 邮箱:contact@cloudxink.com;
  • 电话:BJ: +86 10 8262 6151: SH: +86 137 6431 3298

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注