云思CloudXink亮相第七届营销与市场研究峰会

10月26至28日,由中国市场研究协会(CMRA)主办的第七届营销与市场研究峰会在北京举行。本届峰会主题为“Insight Week(洞察周)”,共有300多名来自市场研究相关领域的专家学者及企业资深从业者参加了此次峰会。

在为期三天的大会中,有来自宝洁、联合利华、迪士尼、腾讯、华为、中粮、东风日产等多家国内外知名企业的市场研究负责人登台作主题演讲,分享了各自在研究方法、执行、洞察等方面的创新经验。

云思科技(CloudXink)作为创新型研究公司的代表,创始人宗瑞兴也在大会上发表了题为“洞察革命——当市场研究成为云服务”的主题演讲,向业界分享公司成立两年以来,在创新的自动化洞察领域的探索与实践。

宗瑞兴在演讲中指出,如今营销技术更突飞猛进地发展。在海外市场,一大批新兴的SAAS公司已为市场带来了诸多销售自动化(Sales Automation)、营销自动化(Marketing Automation)的理念及工具。传统市场研究正越来越难跟上日渐加快的营销节奏。建立云思的初衷,就是希望将市场研究从严重依赖人力、低效的重服务模式,转变为基于自动化实现的云服务

通过两年的探索与实践,云思自动化洞察平台已针对营销活动各环节的自动化测试产品,能对客户每次营销投放前的创意、投放后的效果开展快速测试,给出快速而全面的评估结果与优化建议。云思希望通过此次峰会的分享,找到更多来自甲方及乙方的志同道合者,一起开拓自动化洞察的发展之路。

宗瑞兴演讲中提到云思自动化洞察平台可将原本长达数周的传统调研项目时间缩短至24小时即告完成,激发了业内同行的极大兴趣。演讲结束后,许多参会者均来到场外云思的展台咨询详情。

在26日当天的大会晚宴上,举行了第15届中国市场研究“宝洁”论文奖的颁奖典礼。云思科技创始人宗瑞兴等诸位嘉宾上台向获奖者颁发了证书。

纵观本次峰会,我们可喜地看到市场研究这个“老”行业正呈现出一番“新”气象:整个行业,对于技术驱动行业发展的大趋势都已普遍认同,不论老牌研究公司还是新兴创业公司还是客户方,都在积极探索技术与业务的结合。云思有幸作为国内自动化洞察领域的创新引领者,将继续努力,与广大客户及合作伙伴携手探索云时代的市场研究发展之路。

 

点击下载:《洞察革命——当市场研究成为云服务》的演讲文档

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注